В суд направлено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего

Адыге-Хабльским межрайонным прокурором направлено в суд  уголовное дело в отношении Арслана Бодракова, 1990 года рождения,  который  обвиняется в  совершении преступления, предусмотренного ч. 4         ст. 111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствием установлено, что Бодраков в один из дней ноября 2016 года на почве личной неприязни к мужу своей сестры – Арсланбеку Суюнову, находясь в его домовладении  в пос. Эркен-Шахар Ногайского района, нанес деревянной палкой множество ударов по голове  и телу Суюнова, причинив ему многочисленные телесные повреждения, в том числе перелом черепа, от чего тот скончался на месте совершения преступления.

Причиной конфликта, который привел к смерти одного человека и, возможно, длительному тюремному заключения другого,  явились обычные  бытовые ссоры погибшего со своей женой на почве злоупотребления алкоголем. 

Санкцией части 4 ст. 111 УК РФ предусмотрено  наказание в виде лишения свободы  на  срок до пятнадцати  лет с ограничением свободы на два года.

О результатах  судебного  рассмотрения уголовного  дела межрайонная прокуратура проинформирует общественность  дополнительно.     

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: 8-87870-5-14-06