Судом удовлетворены иски Адыге-Хабльского межрайонного прокурора об ограничении должников по исполнительным производствам в пользовании водительскими правами до погашения задолженности по оплате штрафа

Адыге-Хабльским межрайонным прокурором в июне текущего года в районный суд направлены заявления об установлении временного ограничения на пользование специальным правом в виде управления транспортными средствами в отношении 12 лиц, являющихся должниками по исполнительным производствам о взыскании административных штрафов за нарушения правил дорожного движения.

         Решениями Адыге-Хабльского районного суда от 6 сентября 2016 года исковые требования прокурора удовлетворены в отношении 11 лиц. Указанные лица не смогут пользоваться правом на управление транспортными средствами до полного погашения задолженности по оплате штрафов и прекращения в отношении них исполнительных производств.

         В ходе рассмотрения судом гражданского дела одним из должников произведена полная оплата штрафа в размере 30 тыс. рублей в добровольном порядке, в связи с чем, производство по делу в отношении указанного лица прекращено.

 

Пресс-служба Адыге-Хабльской межрайонной прокуратуры  

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: 8-87870-5-14-06