Суд привлек предпринимателя к административной ответственности

01.04.2014 Арбитражный суд КЧР рассмотрел материалы дела об административном правонарушении, возбужденного и.о. Адыге-Хабльского межрайонного прокурора в отношении индивидуального предпринимателя Кумуковой Софии по ч.4 ст.14.1 КоАП РФ по факту осуществления предпринимательской деятельности с грубым нарушением условий, предусмотренных лицензией. 
Как установлено проверкой , проведенной межрайонной прокуратурой совместно с Минздравом КЧР при осуществлении в а. Адыге-Хабль фармацевтической деятельности ИП Кумукова допустила грубые нарушения условий, предусмотренных лицензией. К примеру, в аптеке не велся учет лекарственных средств с ограниченным сроком годности, отсутствовала карантинная зона, не обеспечен минимальный ассортимент лекарственных средств, необходимых для оказания медицинской помощи. 
Арбитражный суд принял во внимание позицию представителя Адыге-Хабльской межрайонной прокуратуры и привлек ИП Кумукову к административной ответственности по указанной статье в виде штрафа в размере 4000 рублей.

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: 8-87870-5-14-06