Проведена проверка в сфере реализации моторного топлива

      Адыге-Хабльской межрайонной прокуратурой, совместно с Управлением Росстандарта проведена проверка соблюдения требований Технического регламента Та­моженного союза «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судово­му топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту».

      В ходе которой, на АЗС ИП Исуновой Д.А. расположенной по адресу: КЧР, Ногайский  район 32 км  подъезд к г.Черкесску для проверки на соответствие требованиям технического регламента отобран один образец дизельного топлива и направлен для проведения соответствующих лабораторных исследований.

      Полученные результаты испытаний показали, что данный вид моторного топлива не соответствует качественных характеристикам по ряду показателей.

      В связи с нарушением ИП Исуновой Д.А. требований технического регламента, в отношении неё 24.08.2015 Адыге-Хабльским межрайонным прокурором возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.14.43 кодекса об административных правонарушениях  и направлено в Арбитражный суд КЧР для рассмотрения по существу.

 

 

Пресс-служба Адыге-Хабльской межрайонной прокуратуры

 

КАРТА
Телефон справочной по обращениям в прокуратуру: 8-87870-5-14-06